Pinamar: Técnica de fileteado en la Cooperativa de Pesca

Taller de fileteado de pescado y cómo manipular este tipo de alimentos.

Región17/09/2024
WhatsApp-Image-2024-09-16-at-2.57.44-PM

Será los días miércoles 2 y 9 de octubre en la Cooperativa de Pesca de Pinamar, Av. del Mar y Eolo.

 

MODALIDAD: clase abierta (presencial)

FECHAS: miércoles 2 y 9 de octubre

HORA: 10 a 13 hs.

ORADORES: Cristian Santana

Destinado a público en general estudiantes o personas interesadas en la temática y el mercado. A público que quiera desarrollar esta herramienta como salida laboral o como interés propio.

 

Para informes e inscripción comunicate con Cristian Santana al 2267-53-8262.

Te puede interesar
Lo más visto
24f49c43-324e-4212-9e25-175549267c95

Adrogué: un recorrido por sus monumentos, historia y patrimonio local

Región30/06/2025

La emblemática localidad de Adrogué ofrece una amplia variedad de atractivos para recorrer y poner en valor su riqueza histórica, cultural y arquitectónica, a través de la visita a monumentos, espacios emblemáticos y construcciones tradicionales que forman parte de la identidad de la ciudad cabecera del distrito.