Pinamar: Técnica de fileteado en la Cooperativa de Pesca

Taller de fileteado de pescado y cómo manipular este tipo de alimentos.

Región17/09/2024
WhatsApp-Image-2024-09-16-at-2.57.44-PM

Será los días miércoles 2 y 9 de octubre en la Cooperativa de Pesca de Pinamar, Av. del Mar y Eolo.

 

MODALIDAD: clase abierta (presencial)

FECHAS: miércoles 2 y 9 de octubre

HORA: 10 a 13 hs.

ORADORES: Cristian Santana

Destinado a público en general estudiantes o personas interesadas en la temática y el mercado. A público que quiera desarrollar esta herramienta como salida laboral o como interés propio.

 

Para informes e inscripción comunicate con Cristian Santana al 2267-53-8262.

Te puede interesar
WhatsApp Image 2024-12-19 at 1.51.10 PM

Villa Gesell: comunicado de prensa Arvige

Región20/12/2024

La ARVIGE continúa en el proceso de fiscalización de establecimientos turísticos informales. En esta oportunidad se ha procedido a la detección de 30 establecimientos carecientes de habilitación municipal, notificándoles a sus propietarios que deben iniciar sus tramites de habilitación mediante la web.

Lo más visto
WhatsApp Image 2024-12-19 at 1.51.10 PM

Villa Gesell: comunicado de prensa Arvige

Región20/12/2024

La ARVIGE continúa en el proceso de fiscalización de establecimientos turísticos informales. En esta oportunidad se ha procedido a la detección de 30 establecimientos carecientes de habilitación municipal, notificándoles a sus propietarios que deben iniciar sus tramites de habilitación mediante la web.