Pinamar: Técnica de fileteado en la Cooperativa de Pesca

Taller de fileteado de pescado y cómo manipular este tipo de alimentos.

Región17/09/2024
WhatsApp-Image-2024-09-16-at-2.57.44-PM

Será los días miércoles 2 y 9 de octubre en la Cooperativa de Pesca de Pinamar, Av. del Mar y Eolo.

 

MODALIDAD: clase abierta (presencial)

FECHAS: miércoles 2 y 9 de octubre

HORA: 10 a 13 hs.

ORADORES: Cristian Santana

Destinado a público en general estudiantes o personas interesadas en la temática y el mercado. A público que quiera desarrollar esta herramienta como salida laboral o como interés propio.

 

Para informes e inscripción comunicate con Cristian Santana al 2267-53-8262.

Te puede interesar
Lo más visto
NOTA

La Gripe H3N2 arrasa en el mundo: Argentina impactada en otoño

Actualidad11/12/2025

Europa, Estados Unidos y Asia atraviesan un brote adelantado que saturó hospitales, cerró escuelas y encendió alarmas sanitarias. Especialistas advierten que la variante podría llegar al país entre marzo y junio de 2026, en un contexto de sistemas de salud frágiles y recesión.